分会快讯首页 - 分会快讯
电控学院举办退休教师荣休座谈会
发布者:工会  发布时间:2024-10-15  浏览次数: 10

108日,电控学院在渭水校区学院319会议室举办了李登峰、王建平两位老师的荣休座谈会。本次座谈会由电控学院工会主办,自动化系承办。学院领导班子全体成员、工会主席及委员、自动化系教师、科级干部代表参加了座谈会。会议由学院党委副书记、副院长李勉主持。

1.座谈会

座谈会上,电控学院院长闫茂德对两位老师的光荣退休表示热烈祝贺,对两位老师为学院专业建设、学科发展以及人才培养等方面所付出的辛勤努力以及做出的巨大贡献给予高度评价和衷心感谢,并祝愿两位老师在未来的日子里身体健康,生活愉快。

自动化系教师代表向两位老师赠送了礼品并献上鲜花。两位老师分别回忆了自己在学校教学、管理、科研等各个阶段及各自工作岗位上的奋斗岁月。感恩学院在工作中给予的培养与帮助,深切表达了对学院和同事的无限挚爱与不舍,同时对学院美好前景充满信心和期待,并表示自己始终是学院大家庭中的一份子,将退休不褪色,离岗不离心,为学院发展贡献余热。

2.献花

学院工会主席李炬、副院长惠飞、陆庆昌、龚贤武,自动化系杨盼盼、相里康、董媛等教师代表回顾了与两位老师共事的经历,对其爱岗敬业、尊师爱生、学识广泛、教风严谨的风范以及对年轻教师的关爱指导表示钦佩和感谢,并衷心表达了祝福。

3.赠送礼品

学院党委书记贺炳彦对两位老师从教生涯的辛勤付出及为学院发展所作的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,老同志在岗位上默默奉献几十载,是学院高质量发展的亲历者、见证者和开拓者,希望大家在乐享退休生活的同时,能常回“家”看看,并结合自身专业和特长,继续发挥余热,为学院事业发展建言献策、助力鼓劲。

4.合影

供稿、供图:赵毅 审稿:李炬 网络编辑:刘翔