工会快讯首页 - 工会快讯
我校2024年教职工游泳比赛成功举办
发布者:工会  发布时间:2024-07-17  浏览次数: 11

为深入推动我校全民健身运动,716日下午,由工会主办、体育部协办的2024年教职工游泳比赛在北校区西区风雨操场游泳馆举办,来自我校各分会共计200余名教职工参加比赛,比赛由工会副主席马艳梅主持。

工会主席王卫致开幕词,他表示,比赛不仅是体育竞技的舞台,更是教职工之间友谊的桥梁,希望通过本次比赛,能够进一步激发广大教职工的运动热情,增强大家的团队合作意识和竞争意识,并鼓励所有参赛者全力以赴,发扬体育精神,争取最佳成绩。

本次比赛共设6×25米团体接力、女子50米个人赛和男子100米个人赛三个项目。比赛现场,随着发令声响起,泳池中浪花飞溅、人影起伏,选手们在各自的赛道上劈波斩浪,往直前,场面精彩非凡扣人心弦。场下观众们的助威声、欢笑声、呐喊声此起彼伏,赛场内始终洋溢着和谐欢快的气氛,更上演着一场场速度与技巧的精彩较量。

经过激烈角逐,公路学院分会荣获本次团体接力比赛第一名、后勤分会获第得二名、资产经营公司分会获得第三名,获得第四名至第八名的分别是机关分会、材料学院分会、理学院分会、水环学院分会、图书馆分会。

获得本次女子个人比赛第一名的是公路学院分会唐晓东,第二名是土地学院分会刘明,第三名是信息学院分会袁琪,获得第四名至第八名的分别是资产经营公司分会韩佩汝、理学院分会杨淑云、材料学院倪磊、后勤分会刘晨、机械学院分会朱蕾。

获得男子个人比赛第一名的是公路学院分会赵瑞欣,第二名是材料学院分会赵秦阳,第三名是资产经营公司分会田源,获得第四名至第八名的分别是能电学院分会马博宇、图书馆分会田宇翔、信息学院分会吴小钧、信息学院分会王尚斌、机关分会高天智。

在闭幕式上,工会、体育部、机关党委领导分别为获奖代表队和选手们颁发了奖牌及证书。

此次比赛为广大教职工游泳爱好者提供一个交流和竞技的平台,充分展现了我校教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,将比赛中焕发出的团结协作、拼搏争先的体育精神转化为爱岗敬业、锐意进取的动力,凝聚成攻坚克难、创新发展的合力,为推动我校的高质量发展贡献智慧和力量。

供稿:施梦  供图:赵杰  审核:马艳梅  网络编辑:施梦