工会快讯首页 - 工会快讯
学校2024年教职工趣味运动会顺利举行
发布者:工会  发布时间:2024-04-19  浏览次数: 10

418日上午,长安大学2024年“乐享运动 悦动精彩”教职工趣味运动会在校本部北院教学区田径运动场隆重举行。来自全校26个分会的1300余名教职工参加了比赛。职能部门、直属单位负责人和部分学院党政领导亲临现场,为运动员们加油助威。活动由工会副主席范婷主持。

活动伊始,工会主席王卫做了致辞讲话。他讲到举办趣味运动会的目的,是为了倡导大家不断提升健康锻炼的意识和增强体魄,团结凝聚广大教职工以良好的精神面貌围绕学校中心工作为我校的质量提升年做出更大的贡献。

1.开幕式

此次教职工趣味运动会共设快乐投篮、摸石头过河和超级障碍赛三个项目,比赛形式为男女混合接力,项目均为团体竞赛,每个项目集竞技性、趣味性、协作性为一体,旨在营造我校广大教职工快乐工作、快乐生活的浓郁校园氛围,团结引领广大教职工凝心聚力铸辉煌,推动发展建新功。

早上8:30,伴随着冉冉东升的朝阳,各分会的参赛运动员经热身运动后,比赛正式拉开序幕。在快乐投篮中,运动健儿们精准投球、共创佳绩;在摸石头过河趣味项目中,参赛选手们全力以赴、配合默契;最后进行的超级障碍赛更是生动有趣、扣人心弦,运动员们披荆斩棘、你追我赶,赛场上欢呼声、呐喊声、助威声此起彼伏,整个比赛过程精彩纷呈、气氛热烈。

2.比赛现场

经过激烈角逐,医院分会、机关二分会、地测学院分会、基础教育分会、机关一分会、经管学院分会、能电学院分会、资源学院分会分别获得快乐投篮比赛前八名,运输学院分会、地测学院分会、资产经营公司分会、电控学院分会、机关一分会、后勤分会、能电学院分会、资源学院分会分别获得摸石头过河比赛前八名,机械学院分会、运输学院分会、资产经营公司分会、经管学院分会、电控学院分会、建工学院分会、机关一分会、土地学院分会分别获得超级障碍赛三件套比赛前八名。

校工会领导为获奖分会颁奖并一起合影留念。活动在热烈的氛围中落下帷幕。

3.获奖分会

供稿:施梦 供图:赵杰 审核:范婷 网络编辑:刘翔