分会快讯首页 - 分会快讯
汽车学院举办“教职工迎新春趣味运动会”
发布者:工会  发布时间:2024-02-22  浏览次数: 10

为了增强教职工体质与凝聚力,丰富教职工文化生活,汽车学院20241月16日下午在渭水校区体育馆举行了教职工迎新春趣味运动会,全院教职工积极参与、热情备赛,邀请退休老教师担任裁判员、公正执裁,大家以健康、轻松、欢乐的方式共同迎接新春的到来。

本次活动设有团体项目与单人项目,团体项目包括乒乓球赛、羽毛球赛、篮球赛与团体跳绳,单人项目有颠乒乓球筷夹乒乓球往返跑、磁性飞镖投掷、沙包投准以及专为教工子弟准备的蒙眼敲锣游戏,活动项目种类丰富、趣味性与竞争性并存。教职工按照自己的特长和爱好积极踊跃报名参加,体验运动带来的快乐。现场气氛热烈,加油声、欢笑声、呐喊声不绝于耳,不断激励着赛场中的竞技者,教职工活跃在所参加的项目中,一阵阵的欢声笑语将活动气氛不断推向高潮。

时光匆匆,欢乐常随,热烈激扬的趣味运动会在欢呼声中落下帷幕。此次迎新春活动洗去了教职工们一年来辛勤工作的疲惫,增进了友谊和团队协作精神,大家业余生活得到丰富,心情得以放松,教职工们身体锻炼和情感升华实现双赢,新的一年将以更大的热情和信心投入到自己的工作中。

供稿、供图:汽车学院分会  网络编辑:施梦