工会快讯首页 - 工会快讯
新春慰问送祝福,岁寒情深暖意浓——学校开展春节慰问在岗教职工活动
发布者:工会  发布时间:2024-02-08  浏览次数: 24

玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。27日上午,校党委副书记徐引正、黎开谊,校党委常委、组织部长李文雄,校长助理杜强分别带队,看望慰问了寒假和春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,代表学校向他们送去新春的问候和诚挚的祝福。

校领导一行深入各值守单位工作岗位,分别走访慰问了南北校区的后勤、保卫、医院、基建、学生公寓等值班工作人员。

“给大家拜年啦,你们辛苦了!祝大家春节愉快,龙行龘龘”。每到一处,领导们都亲切的问候大家,详细了解相关值守部门的工作安排和人员的工作情况,对大家寒假期间依然坚守岗位表示感谢,并希望大家要按照学校安全稳定工作要求,做好本职工作,同时相关部门也要妥善安排好春节期间在岗人员的轮休工作,让大家都能充分分享中国传统节日团圆喜悦的氛围。

被慰问人员对校领导的关心表示感谢,他们表示会坚守好工作岗位,全力做好本职工作,认真履职尽责,落实各项要求,保证学校寒假期间各项工作顺利开展。

党委办公室、校长办公室、组织部、人事处、工会、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人参加了走访慰问。

1.徐引正慰问后勤工作人员

2.黎开谊慰问社区工作人员

3.李文雄慰问学生公寓工作人员

4.杜强慰问建筑工地工作人员