分会快讯首页 - 分会快讯
土地工程学院举办“躬耕教坛 强国有我”庆祝教师节健康运动日活动
发布者:工会  发布时间:2023-09-08  浏览次数: 10

9月7日下午,土地学院“躬耕教坛 强国有我”庆祝教师节健康运动日活动在南校区东院操场成功举办,本次活动设活力毽球、动感跳绳、美丽飞盘三个运动项目,旨在丰富教职工业余生活、大力弘扬校园运动文化、激励广大教职工立德树人、躬耕教坛。积极投身教育强国建设。

运动场上,大家笑颜如花、朝气蓬勃,秉承“友谊第一, 比赛第二”的原则,赛出了友谊、赛出了风采,活动气氛热烈而又紧张。通过此次活动,大家舒缓了压力、锻炼了身体、增进了友谊,在欢声笑语中,运动会圆满结束。

在学校工会和学院党政的领导下,土地工程学院分会充分整合各种资源,不断尝试探索教职工活动新模式,持续开展内容丰富的文体活动,增强教职工身体素质,引导广大教职工用强健的体魄和蓬勃的朝气投身工作,为学校双一流建设贡献力量。

供稿:孔令达、刘子荫  审核:李文  网络编辑:施梦