分会快讯首页 - 分会快讯
水环学院慰问荣休教师
发布者:工会  发布时间:2023-07-28  浏览次数: 10

夏日炎炎,高温持续。水环学院党政工领导时刻牵挂着退休教职工的健康,利用暑期组织开展慰问活动。

学院领导详细询问了荣休教职工的身体情况和生活状况,认真听取了他们对学院发展的意见和建议,感谢他们在学院发展不同历史阶段所付出的心血、作出的贡献,希望他们荣休不褪色,离岗不离心,一如既往心系学院的教学科研工作,为学院改革发展建言献策。

学院领导为荣休教师们赠送了慰问品,同时衷心地祝愿他们珍重身体,健康快乐地度过这个漫长而又炎热的夏季。

退休教师纷纷表示,校工会和学院的暖心行动让他们有了强烈的归属感,他们将持续关注学校、学院的建设与发展,也祝愿学校、学院能越办越好,为社会培养更多高水平人才。

慰问荣休教师已成为学院工会的常态化工作,体现了工会对荣休教职工的关怀。退休教职工是学院校的宝贵财富,学院工会将持续关注退休教职工的生活情况,把对退休教职工的关怀落到实处。

1.慰问现场

供图、供稿:车红荣 审核:陈志红 网络编辑:刘翔