分会快讯首页 - 分会快讯
材料学院组织慰问南北校区疫情防控一线教职员工
发布者:工会  发布时间:2022-11-02  浏览次数: 10

1030日,学院党委秘书魏莘欣及工会副主席张勇代表学院前往南北校区看望慰问坚守在疫情防控一线的学院教职员工,向他们致以崇高敬意并送去慰问品,诚挚感谢大家为学院当前疫情防控工作付出的辛勤劳动,同时叮嘱大家要做好自身防疫安全,合理安排工作和休息时间。

身处防疫一线的教职员工纷纷对学院的关心慰问表示感谢,大家一致表示,将以更加饱满的精神状态,按照学校与学院统筹部署,扎实做好本职工作,全力以赴守护学院师生的生命安全和身体健康,不断推进学院年度工作任务顺利完成。

近期,受疫情影响,学校各教学区仍处于封闭管理阶段。奋战在疫情防控一线教学区内的老师们舍小家、顾大家,在全力做好日常管理、教学科研、后勤保障等工作的同时,强化使命担当,坚决筑牢了学院疫情防控坚实底线。

 

学院慰问活动现场

供图 供稿:熊锐 张勇  审核:贾侃 网络编辑:刘翔


邮箱:ghbgs@chd.edu.cn

电话:029-82334051

地址:陕西-西安-南二环中段-

CopyRight © 2021By.长安大学工会

技术支持:数码人科技