工会快讯首页 - 工会快讯
我校开展教师节慰问活动
发布者:工会  发布时间:2021-09-10  浏览次数: 10

98日、9日,在第37个教师节来临之际,校党委书记陈志坚、校长沙爱民带队,校党委副书记、副校长彪晓红、校党委副书记徐引正等一行人分别深入工作岗位和教职工家中,看望慰问了我校两院院士、一线教师代表和困难教职工、困难离退休教职工代表,向他们致以节日祝贺和诚挚慰问。

每到一处,校领导都亲切地询问老师们的工作、生活和身体状况,代表学校对他们多年来的辛苦付出表示感谢,向他们送上了节日的慰问品,祝福他们节日快乐。

校领导表示,学校的发展是全体教职工共同努力的结果,衷心感谢大家为学校事业发展作出的积极贡献,希望广大教职员工深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记教育重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉贯彻落实新时代党的教育方针,忠诚于党的教育事业,对照“四有”好老师标准,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,立德修身,潜心治学,真正把为学、为事、为人统一起来。努力践行习近平总书记的殷殷嘱托,传承好学校的优良传统,为“双一流”建设积极工作,促进学校各项事业实现更高质量发展。

大家一致表示,今后会继续以立德树人为根本,立足岗位,发挥优势,履职尽责,为学校“双一流”建设作出更大的贡献。

党办、校办、组织部、人事处/教师工作部、高层次人才办、工会、离退休工作处等单位主要负责人参加了此次慰问活动。

慰问现场

供稿:刘翔 供图:安印、刘宝安 审核:申伟 网络编辑:刘翔


邮箱:ghbgs@chd.edu.cn

电话:029-82334051

地址:陕西-西安-南二环中段-

CopyRight © 2021By.长安大学工会

技术支持:数码人科技