分会快讯首页 - 分会快讯
“桃李芬芳 良师益友”长安大学体育部(系)工会举行退休教师欢送会
发布者:工会  发布时间:2020-07-17  浏览次数: 609

又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。2020年7月16日上午九点在长安大学体育部(系)会议室举行了李晓红、罗名花老师退休欢送仪式。参加此次欢送会的有长安大学体育部(系)杭兰平主任、党总支唐少君书记、体育场馆葛建民主任、米战副主任、童海副主任、栾峰副书记全体领导班子成员。同时,还有群体办公室、竞赛办公室、体育部办公室以及体育部教职工代表和家属共计30余人到场参加。本次欢送会由体育部(系)工会主席王立刚主持。

王立刚主席分别介绍了李晓红、罗名花老师的工作经历。

随后体育部杭兰平主任、党总支唐少书记分别讲话,对两位老师在工作中的优异表现和取得的优秀成绩表示了肯定和感谢。

同时也代表体育部(系)为两位老师送上了精心准备的礼品。

去年刚刚入职体育系的年轻教师黄一平、邢凯歌也分别向两位老师送上了鲜花。现场参加欢送会的多位教师代表们也纷纷发表感言,表达了对老教师的敬意和依依不舍。

退休教师李晓红老师几度哽咽地说到:今天我的心情特别激动,无法描述。今天对我来说意义重大,是双喜,第一是退休,第二今天是我的生日非常感谢参加欢送会的领导和各位老师,感谢大家在工作中对我的支持和关心虽然退休了但体育部需要我的时候,我还会回来为体育部多做贡献,多做努力。

退休教师罗明花老师也深情地说道:心情很激动,感谢历届领导和现任领导的关心和支持,感谢同志们的帮助,虽然退休,但是我会一直关注长安大学体育部的发展希望年轻教师对自己的专项更上一层楼。

在此次退休欢送会上,恰巧赶上当天是李晓红老师60岁的生日,所以体育部工会决定借用这个机会把两位老师的生日放到一起过,共同为她们庆祝生日。仪式中,体育系领导班子六位成员分别在生日蛋糕上插上了一只蜡烛,并送上了诚挚的祝福祝愿两位老师60岁生日快乐!

桃李芬芳、良师益友!体育部(系)工会主席最后说到:老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力她们用奉献的热血为学校的发展为学生的成才贡献了自己的力量,奉献了自己“最美的”青春年华。衷心的希望李晓红、罗名花两位老师一如既往的关心和支持学校的发展“退而不休”“常回家看看”合理、科学安排好自己退休生活的同时,继续为安大学体育部的发展献计献策;真诚地祝愿两位老师心情舒畅、开心快乐!

伴随着不舍和祝福,伴随着大家对两位老师的赞扬以及满满的爱,本次欢送会在一片情谊浓浓依依惜别欢乐结束

供图、供稿:体育部工会 审核:王立刚 网络编辑:刘翔