分会快讯首页 - 分会快讯
机关一工会第四届工会委员会换届选举工作圆满完成
发布者:工会  发布时间:2020-07-16  浏览次数: 623

按照校工会《关于我校二级单位工会委员会换届和选举的通知》精神,2020713日,机关一分会在北校区北辰会议中心二楼报告厅召开第四届工会会员代表大会第一次会议,机关党委书记李金和、副书记史少鹏,校工会主席申伟出席会议,机关一分会全体第三届委员,机会一分会会员代表120余人参加会议。会议由机关一分会副主席石松主持。

大会在庄严的国歌声中开幕,机关一分会主席郗波代表分会第三届工会委员会作工作报告,总结了五年来的主要工作情况、取得的成绩和存在的不足。福利委员赵跃峰作财务收支报告,将2015年以来会费收支情况向大家作了汇报。组织宣传委员龚少博宣读了工会委员会换届选举办法。

经全体与会代表表决,会议依次通过了工会机关一分会第四届委员会换届选举办法和新一届委员候选人名单。会议严格按照选举办法规定的程序,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届委员会。

机关党委书记李金和对会议的成功召开及选举产生的新一届委员会表示祝贺,对上一届委员会取得的成绩表示充分肯定,同时对新一届委员会提出了明确希望和要求,他希望新一届委员会能够继续发挥桥梁纽带作用,充分调动机关一分会各会员单位教职工的积极性,进一步强化服务意识,进一步增强广大教职工的凝聚力,紧紧围绕学校党政工作要点,积极建言献策,凝聚共识、集聚力量,团结引领广大教职工争当改革发展的参与者、推动者,汇聚推动学校事业发展的强大正能量,营造干事创业好氛围,为学校的“双一流”建设作出更大贡献。

会后,工会机关一分会第四届委员会召开第一次全体会议,选举产生了主席、副主席,并明确了新一届委员会委员的职责分工。

撰稿:刘 欣   审核:龚少博  网络编辑:刘 翔