分会快讯首页 - 分会快讯
工程机械学院召开五届一次全体工会会员大会暨工会委员换届会议
发布者:工会  发布时间:2020-07-03  浏览次数: 472

629日上午,工程机械学院在南校区学院四楼会议室采取线下和线上同时召开五届一次全体工会会员大会暨工会委员换届会议。院领导班子成员及全体工会会员参加会议。会议由院工会副主席魏立基主持。

学院党委书记于丽娟表示上届工会委员会尽职尽责,积极与学院党政沟通,充分发挥桥梁纽带作用,在院务公开、完善教代会制度、开展丰富多彩的文体活动和加强工会自身建设等方面,做了大量卓有成效工作。希望新一届工会委员会,增强工会工作服务于学院中心工作和改革发展的大局意识,继续发挥工会帮扶和教育引导工作,完善教代会制度,提高学院民主管理水平,积极开展文体活动,促进学院精神文明建设。

在工会会员大会上,学院第四届工会委员会主席张涛老师做工会工作总结报告。院工会坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥了工会的“维护、参与、教育、建设”等作用,团结和凝聚广大教职员工,积极参与制定学院发展规划,助推学院改革发展,积极帮扶生活困难职工,开展丰富多彩的文体活动,提升了教职工们的幸福感。

大会听取并审议通过了《工程机械学院工会委员会工作报告》、《工程机械学院工会经费使用情况报告》。

大会采取无记名投票方式选举产生了工程机械学院第五届工会委员会委员。

1. 学院党委书记于丽娟讲话

2. 院工会主席张涛做工作总结报告

3.参会情况

供图、供稿:曹学鹏 审核:魏立基 网络编辑:刘翔