分会快讯首页 - 分会快讯
水环学院召开第四届工会委员会换届选举暨四届一次工会委员代表大会
发布者:工会  发布时间:2020-06-28  浏览次数: 450

按照校工会《关于我校二级单位工会委员会换届和选举的通知》要求,2020624日下午,水环学院在南校区东院伯声报告厅召开了第四届工会委员会换届选举暨四届一次工会委员代表大会。大会应到代表68名,实到代表57名。大会由学院党委副书记马明芳主持。

学院党委书记邓红章代表院工会第三届工会委员会作了《第三届水环学院工会委员会工作报告》,报告从“提高政治站位,把正工会工作方向”、“强化自身建设,不断增强组织活力”、“开展文体活动,提升教职工幸福感”、“服务教职员工,构建温馨和谐之家”、“坚持民主治院,凝聚智慧力量”和“聚焦党建帮扶,助力脱贫攻坚”六个方面对第三届工会的工作做出了总结,并提出了工作中一些不足和持续改进的建议。

学院第三届工会副主席陈志红作了《水环学院第三届工会委员会财务收支报告》,学院党委副书记王妍就本次工会委员会选举办法和候选人进行了介绍。

大会表决通过了《水环学院第三届工会委员会工作报告》和《水环学院第三届工会委员会财务报告》,采用无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员:陈志红、巩兴晖、王疆霞、车红荣、王周锋。

最后,学院院长白波代表学院领导班子向第三届全体工会委员的工作表示了肯定,对工会在学院建设和发展中做出的贡献表示真诚的感谢,对将要即将当选的新一届工会委员会表示祝贺,并希望新一届工会委员在学院党委的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,为学院发展作出更大的贡献。

1.学院党委书记邓红章做第三届工会委员会工作报告

2.院长白波致辞

3.第三届工会副主席陈志红做财务收支报告

4.党委副书记王妍介绍换届选举办法