分会快讯首页 - 分会快讯
水环学院分会“致海外专家、学子们的一封信”
发布者:工会  发布时间:2020-03-18  浏览次数: 548

青山一道,共担风雨。近日来,随着新冠肺炎疫情在海外多国不断蔓延,我院外籍专家友人、海外学者,以及在外联合培养学生的情况也时刻牵动着学院的心。

在当前国外疫情蔓延态势严峻时期,水环学院开展大爱无疆,共抗疫情水环师生情系海外友人活动,学院向外籍友人、海外学者、联合培养学生发出慰问信,感谢他们对学院发展和人才培养的支持与帮助,提醒防疫防护注意相关事项,并向他们表达美好祝愿。同时考虑到海外防疫物资本身的市场存量相对紧缺,学院工会将统一采购防疫物资向海外友人和海外学生邮寄。在叮嘱海外学生在外要注意做好防疫措施外,还提供一对一联系服务,切实沟通解决海外学生的困难,提供相应帮助,让他们切实感受来自学院的关心和祖国的温暖。

在水环学院发展和人才培养的过程中,我院外籍专家和海外学者做出了重要贡献,给予了重要的支持与帮助,是水环学院发展历程上不可或缺的重要力量,在当前海外疫情蔓延时期,学院表达慰问给与人文关怀,送上来自水环学院师生的温暖。

1.致海外专家、学子的一封信-水利与环境学院(中文版)

2.致海外专家、学子的一封信(英文版)

供稿:魏玮 供图:巩兴晖 审核:马明芳 网络编辑:刘翔