分会快讯首页 - 分会快讯
电控学院分会慰问驰援湖北防疫一线雷晓霞医生家属
发布者:工会  发布时间:2020-03-03  浏览次数: 493

3月2日上午,电控学院分会及党政领导在学院二楼会议室,慰问陕西省第四批驰援湖北防疫医疗队队员雷晓霞医生的家属巨永锋老师。

疫情发生以来,电控学院认真贯彻落实上级部署和学校要求,高度重视、迅速行动、全力应对,采取了有力的防控举措。自动化系巨永锋教授的爱人雷晓霞大夫积极响应国家号召,报名参加了陕西省第四批援鄂医疗队。

闫茂德院长代表学院对疫情发生以来冲锋在一线的医务人员表示崇高的敬意,对以实际行动支持疫情防控的家属表示衷心的感谢。雷大夫这种勇于担当的实际行动彰显了新时代医务工作者崇高的精神境界和良好的职业操守,值得学院全体教职工学习。

巨老师向学院领导和同志们介绍了雷大夫在武汉的具体工作情况,表达了对雷大夫积极响应国家和学校号召的支持态度,同时对学院领导和同志们的关心慰问表示感谢。

由于疫情特殊时期,滑思忠书记通过视频会议形式代表学院党委对巨老师作为家属积极支持雷大夫的决定、舍小家顾大家的大局意识表示敬佩,并号召全院教职工积极学习雷大夫和巨老师的奉献精神。

工会主席李炬代表学院教职工通过巨老师向雷大夫转达了关心和慰问,并希望雷大夫在做好疫情防治的同时保护好自己,争取早日凯旋!

慰问现场

供稿、供图:梁华刚  审稿:李炬  网络编辑:施梦