分会快讯首页 - 分会快讯
水利与环境学院分会举办第八届羽毛球团体赛
发布者:工会  发布时间:2019-12-10  浏览次数: 536

为了丰富我院教职工业余生活,促进教师之间的交流,127日我院教工第八届羽毛球团体赛在曲江六号羽毛球馆举行。本届共有地下水科学与工程系、水文与水资源工程系、行政等六支代表队参加了比赛,采用男女混双、男子双打、女子双打三项进行对抗赛。比赛分AB两组进行小组循环赛,通过单循环比赛的方式,取小组前两名,然后进行交叉赛确定最终名次。

此次比赛,各分会小组长高度重视,积极组织,共有60余位教职工参加了比赛。比赛过程中对抗激烈,场面精彩纷呈,充分展示了我院教职工的风采。最终通过激烈角逐,水文与水资源工程系获冠军,化工1队获亚军,地下水科学与工程系队和学生工作办公室代表队并列第三名,行政代表队和化工二队获得优秀奖。

羽毛球运动是我院的传统比赛项目,广大教职员工在获得锻炼的同时,舒缓了压力、放松了心情,有力促进了学院群众性体育运动的开展。通过本次比赛促进了分会各小组教师间的团结协作,增强了学院的凝聚力,体现了我院的精神风貌。

第一名 水文与水资源工程系代表队合影

第二名 化工一队合影

第三名 地下水科学与工程系队和学生工作办公室队合影

部分参赛队员合影