分会快讯首页 - 分会快讯
环境科学与工程学院举办第三届“快乐生活”摄影大赛
发布者:工会  发布时间:2018-09-10  浏览次数: 721
      快乐生活,激情工作。环境科学与工程学院结合学校工会及教职工摄影协会共同举办的《走进新时代,助力‘双一流’》教职工摄影展活动,举办了第三届“快乐生活”摄影大赛,历时三个月,今天圆满落幕。
      本次活动,学院共征集教职工摄影作品四十余幅。作品涵盖日常工作、生活及自然风光等方面,以图片形式歌颂我们伟大的祖国,展示丰富多彩的校园生活,记录祖国大好河山的秀丽风光,记载生活中激动人心的瞬间。
      本次活动,为学院摄影爱好者搭建了展示自己精神风貌,表现创意的平台。通过本次活动,丰富了学院教职工的文化生活,促进了摄影爱好者之间的才艺交流,充分展示了学院教职工快乐生活,激情工作的精神风貌。
活动现场

供稿、供图:车红荣  审核:邓红章  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫