组织机构首页 - 组织机构
长安大学工会第三届青年教师工作委员会组成人员名单
发布者:系统管理员  发布时间:2016-04-07  浏览次数: 2552
      根据长安大学工会委员会文件《关于公布<长安大学工会第三届青年教师工作委员会组成人员名单>的通知》(长大工【2016】3号),长安大学工会第三届青年教师工作委员会由以下人员组成:

主   任:段宗涛
      副主任:王  卫   李满良   赵  煜   郑木莲(女)
      秘书长:杨利锋
      委   员:张久鹏         高   扬          李   博(女)张志峰
                  侯劲汝(女)马   飞          邢一亭(女)张   弢(女)
                  龚贤武         徐志刚          邓亚虹         赵超英
                  卫新东         李佐臣          熊二刚         邢国华
                  窦   妍(女)孙永昌         吴   焱(女)陈斯亮
                  郭亚杰          郑雪萍(女)周玉琴         尚子娟(女)
                  陈熙熙(女) 王琛元         宋学力         张红艳(女)
                  秦亚勋          杨   丽(女)康    冬        王立刚
                  王耀武          陈   洁(女)