二级教代会首页 - 二级教代会
汽车学院六届一次教职工代表大会召开
发布者:工会  发布时间:2015-12-28  浏览次数: 1526
      20151225日,汽车学院在学院大楼333多媒体教室召开六届一次教职工代表大会,讨论审议学院财务报告与汽车学院“十三五”发展规划。校工会主席简林莎和43名正式代表出席了会议。开幕式由院工会主席李晓霞主持。
      首先,校工会主席简林莎讲话,她对汽车学院工会以往的工作成绩及教代会制度的执行情况给予了肯定,希望将本次教代会开成一个务实高效、凝聚人心的大会,并预祝大会圆满成功。接着,余强院长做了学院“十三五”发展规划编写情况说明和学院的财务情况报告。
      代表们分组讨论了学院财务报告及汽车学院“十三五”发展规划。各位代表结合自身工作及所在系室发展面临的主要问题,集思广益,踊跃发言,积极讨论,提出许多宝贵的建议和意见。会议气氛活跃、讨论热烈,充分体现了代表们爱我学院的主人翁精神。
      闭幕式由院工会副主席谢旭良主持。与会代表举手表决一致通过了学院财务报告和汽车学院“十三五”发展规划。谢副主席对上一届次教代会提案征集落实情况进行了说明。
      最后,肖润谋书记致闭幕词。他感谢代表们为学院的改革发展所做出的贡献,并号召大家:为创建一流大学、一流学科而努力;以实际行动完成规划中的各项任务与目标;要求学院领导班子认真听取和研究本次会议所提出的建议和意见,尽快整理修改完善学院 “十三五”规划。
      本次教职工代表大会鼓舞人心,催人奋发,为我院一流学科建设及教学发展吹响了前进的号角!

供稿、供图:汽车学院  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫