工会快讯首页 - 工会快讯
我校举行教职工趣味运动会
发布者:系统管理员  发布时间:2012-04-13  浏览次数: 1746
      2012年4月12日上午,我校教职工趣味运动会在校本部北院体育场举行。校党委书记雷达,党委副书记杜向民、董小林、孟德勇和校长助理彪晓红同志亲临运动场,为运动员鼓劲加油,并为获奖代表队颁奖。
      趣味运动会以其趣味性、娱乐性和广泛的参与面,一直受到广大教职工的喜爱;也是我校营造健康向上的校园文化氛围和增强教职工团队意识、竞争意识,构建和谐校园的主要内容之一,多年来一直受到学校的高度重视和关注。
      本次趣味运动会分设定点投篮、沙包投准和50米抱两篮球接力赛三个项目。在校工会的精心组织和统一安排下,各分会积极响应,教职工踊跃报名;23个分会,共计25支代表队报名参赛,参加和观看比赛的教职工近千余名。
      经过激烈的角逐,地测学院分会、汽车学院分会、公路学院分会、资源学院分会、机械学院分会、后勤集团分会一队分别获得了50米抱两篮球接力赛前六名。汽车学院分会、机关一分会分别获得沙包投准第一、二名,文传学院分会、附属学校分会并列获得沙包投准第三名,信息学院分会、后勤集团分会一队分别获得第四、五名。后勤集团分会一队、附属学校分会分别获得定点投篮第一、二名,政治学院分会、图书馆分会、机械学院分会、信息学院分会、材料学院分会、环工学院分会并列获得定点投篮第三名。
      雨后的清晨虽略显寒冷,但是现场气氛热烈,此起彼伏的掌声和欢呼声充满赛场;队员们热情似火,精神抖擞、积极努力,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,取得了良好的成绩。趣味运动会赛出了风格,赛出了友谊,增强了教职工团队合作意识和凝聚力;锻炼了教职工的体魄,丰富了教职工的生活,促进了和谐校园的建设。
(雷达书记参加比赛)
(杜向民副书记观看比赛)
(董小林副书记参加比赛)
(孟德勇副书记参加比赛)