女教授风采首页 - 女教授风采
王 娜教授
发布者:系统管理员  发布时间:2010-01-18  浏览次数: 3832
        王娜,教授 硕士生导师,长安大学电子与控制工程学院教师,智能建筑研究所所长。主要研究方向为建筑智能化技术及应用,主持/参与建设部、陕西省及长安大学智能建筑教学研究和智能建筑技术研究及应用项目十余项,主编出版教材三部,副主编技术手册两部,公开发表二十余篇智能 建筑技术及教学研究的论文,获长安大学绞级优秀教师及校级科技工作先进个人。
        为本科生开设 “智能建筑概论”、“建筑设备自动化系统”、“智能建筑信息设施系统”等课程,为研究生开设“建筑智能化技术”、“系统集成技术”等课程。
        现任高等学校建筑环境与设备工程专业指导委员会智能建筑指导小组成员、建设部建筑智能化技术委员会专家、建设部科技委智能建筑技术开发推广中心专家组成员、中国勘察设计协会工程智能设计分会建筑智能化技术专家、陕西省土木建筑学会理事、陕西省房地产研究会理事、陕西省土木建筑学会智能建筑专业委员会秘书长。

王娜教授(前排右五)与我校首届(2005届)建筑设施智能技术专业毕业生合影

王娜教授与研究生合影

王娜教授参加学术活动