二级教代会首页 - 二级教代会
长安大学汽车学院五届二次教职工代表大会胜利召开
发布者:系统管理员  发布时间:2010-01-08  浏览次数: 3358
        2010年1月6上午8:30,长安大学汽车学院第五届二次教职工代表大会在学院三楼多媒体教室召开。校长马建、校工会副主席雷占荣应邀出席了大会并讲话。汽车学院党政工领导及35名教代会代表参加了会议。开幕式由院工会主席李晓霞主持。
       会议在庄严的国歌声中开幕。院党委副书记张增社致开幕词。长安大学校长马建教授做了重要讲话,对我校2009年教师队伍建设、学科专业建设、科学研究、基础设施及正在实施的“52311”工程进行了回顾,同时针对汽车学院所取得的成绩给予了充分肯定,希望汽车学院继续发挥优良传统,充分发挥工会作用,争取更大成绩,做出更大贡献。校工会副主席雷占荣代表学校工会对汽车学院五届二次教代会的召开表示祝贺,对汽车学院近年来所取得的成就表示肯定,对汽车学院工会的工作提出了新的要求。
       汽车学院副院长刘浩学教授向大会汇报了五届一次提案答复情况,副院长胡大伟教授就提交本次大会审议的“四个规定”做了说明。
       汽车学院副院长余强教授作了行政工作报告,从学科建设、本科生教学与研究生培养、实验室建设、科研工作学生工作、学术交流、对外技术服务等七个方面对学院2009年度的工作进行了总结和回顾,并提出了2010年的工作计划。
       开幕式后,教职工代表分组讨论审议了院长行政工作报告,教职工代表对学院的建设和发展提出了许多宝贵的建议,为汽车学院各项工作再上新台阶纷纷献计献策。最后大家一致认为余强副院长所作的工作报告对学院的发展至关重要、切实可行,将会对学院的发展起到重要的推动作用。此外,代表们还就 “四个规定”制度进行了热烈的讨论,并提出了具体的意见和建议。
       本次教职工代表大会闭幕式由院党委副书记宋磊主持。 与会代表表决通过了余院长所作的行政工作报告和“四个规定”制度。最后,院党委书记肖润谋致闭幕词,肖书记号召全体代表广泛宣传本次大会精神,凝聚全院教职工智慧,力争我院2010年工作再上一个新的台阶。
大会在热烈的掌声中胜利闭幕。

校长马建做重要讲话

校工会副主席雷占荣讲话

肖润谋书记致闭幕词

余强副院长做行政工作报告