二级教代会首页 - 二级教代会
我校附属学校召开五届四次教职工代表大会
发布者:系统管理员  发布时间:2010-01-07  浏览次数: 2764
        2010年1月6日,附属学校五届四次教职工代表大会在附中会议室召开,大会应到代表26人,实到25人。长安大学工会副主席刘玉敏同志出席大会并讲话。会议由副校长、分会主席杨莲主持。
        刘玉敏副主席首先代表校工会对大会的召开表示祝贺。在讲话中刘副主席对附校队伍建设、质量建设、人才培养等方面取得的卓越成绩、展现出新的精神面貌给予高度的评价;同时也对附校工会在协助学校党政工作、推进教学改革、活跃校园文化生活、加强民主管理与监督等方面所做的大量工作表示肯定;特别是在校工会组织的全校二级工会“建家”评选活动中,附校分会被评为先进“教工之家”所体现的党政工共建一个家的要求表示赞赏。
        会议听取了陈克鹏校长的工作报告。校长工作报告从加强理论学习、加强党风廉政建设推进校务公开、提高教育教学质量、积极推进课改打造学校特色、做好省级标准化高中迎验、工会工作等方面系统回顾和总结了2009年的学校工作,并对了2010年学校工作作了展望。2010年附校将从七个方面开展工作,一是继续创新运行体制,改进用人机制;二是注重学习,全面加强教师队伍建设;三是提高教育教学质量;四是加强学生管理和德育教育工作,建设文明和谐校园;五是加强附属学校党建工作;六是加强附属小学教学设施建设;七是继续做好对外交流。
        高美君副校长做了《附属学校教工课时补贴发放办法》、《聘用教师管理办法》的修改说明,全体与会代表一致通过。
        附校党总支书记马占平作了总结讲话。马书记指出,附属学校五届四次教代会经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程和任务。代表们以高度的责任感和饱满的政治热情,对“校长工作报告”、“附属学校教工课时补贴发放办法”(修改稿)、“聘用教师管理办法”(修改稿)进行了认真审议。他代表大会主席团对各位代表认真履行职责表示衷心的感谢,对全校教职工一年来的团结拼搏、勤奋工作表示崇高的敬意。并号召与会代表以此为契机,在机遇与挑战面前努力工作,共创附属学校发展的美好明天。

刘玉敏副主席讲话

马占平书记作总结讲话

陈克鹏校长做工作报告

高美君副校长作修改说明