二级教代会首页 - 二级教代会
地测学院召开二届三次教代会暨工会会员代表大会
发布者:系统管理员  发布时间:2010-01-06  浏览次数: 2776
        2009年12月31日下午,地测学院第二届教职工代表大会第三次会议暨工会会员代表大会在地测学院三楼会议室隆重召开。校工会副主席雷占荣出席会议并讲话,地测学院全体教职员工参加了会议。会议由学院党委书记陈志新教授主持。
        党委书记陈志新教授首先传达了学校二届三次教代会的会议精神。对马建校长的工作报告和三个规划制定情况及“三个规划”主要内容进行了传达,号召全院教职工认真学习,贯彻落实。
校工会副主席雷占荣代表学校工会致辞。他对大会的召开表示热烈祝贺,雷副主席充分肯定了学院近年来在教学、科研、管理等方面取得的成绩,高度赞扬了学院党政领导对教代会工作的重视以及学院教职员工在工作中认真负责的精神,并对学院在各方面工作特别是院民主管理、院务公开、合格教工之家建设等方面付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。
        学院院长彭建兵教授代表学院行政领导班子向大会作了行政工作报告。他指出,学院在进一步完善和落实《地测学院“十一五”发展规划》的基础上,努力突出办学特色,改善办学条件,提升办学质量,保证了学院可持续发展。彭建兵院长从学科建设、教学工作、科研工作、学生工作、实验室工作、科技开发等六个方面总结了学院一年来取得的成绩。提出了2010年的工作计划,希望全体教职工继续巩固现有成果,继续完善和落实业已形成的规章制度,继续巩固和发扬良好的教风、学风和院风,继续确立教学工作中心地位,全面推进学院各项事业又好又快发展,不断增强学院的综合实力,为把学院建设成为高水平的学院而努力奋斗。
        会上,副书记柴琪宣读了《关于表彰2009年工会积极分子的决定》,表彰段淑娟老师被评为校工会优秀干部;潘迎、武晓忠为校工会积极分子;张永、李萍、章薇、罗维斌、李斌、董延芳为院工会积极分子。工会主席段淑娟向大会作了补充院工会委员会成员的情况说明并选举增补了工会委员。工会委员纪剑波作了工会财务收支报告。
        最后,全体到会的教职员工对地测学院领导班子及院处级领导干部进行了民主测评。

校工会副主席雷占荣出席会议并讲话

院长彭建兵教授向大会作行政工作报告

院党委书记陈志新教授主持会议

党委副书记柴琪宣读表彰决定