二级教代会首页 - 二级教代会
我校体育部(系)召开第二届教职工代表大会
发布者:系统管理员  发布时间:2009-01-13  浏览次数: 3251
        2009年1月8日,体育部(系)在我校科技大厦第一学术报告厅召开第二届教职工代表大会,副校长谢军占,校工会有关领导出席会议。会上,谢军占副校长和校工会副主席雷占荣分别代表学校党政和校工会讲话。大会共分三个单元进行,第一单元由体育部(系)主任王波主持,第二、三单元由体育部(系)党总支书记李兴国主持。
        本次大会的主要议题是:听取体育部(系)主任工作报告;审议通过《长安大学体育部部务公开实施办法》、《长安大学体育部(系)校内岗位津贴(30%部分)发放管理办法》、《长安大学体育部(系)课时津贴及补贴发放管理办法》、《长安大学体育部(系)部内岗位津贴发放管理办法》、《长安大学体育部(系)奖金发放管理办法》;听取体育部(系)分会主席刘庆国所作的工会会费收支情况报告,选举产生体育部部务公开监督小组组成人员。
        谢军占副校长在讲话中对体育部(系)第二届教职工代表大会的召开表示热烈祝贺,并对体育部(系)在教学、科研、学科发展、运动队建设、群体活动等工作中取得的成绩给予高度肯定。他希望体育部(系)全体教职工在体育部(系)党政领导班子的带领下,精诚团结,把体育部的各项工作推向一个新台阶;要坚持教职工代表大会民主决策机制,群策群力,加强体育部制度建设,实现规范管理,科学管理;要充分利用学校的各项的政策,做好人才队伍建设,办好体育专业;要充分利用各种资源,想方设法提高广大教职工的待遇。
        校工会副主席雷占荣同志在讲话中指出教代会是全心全意依靠教职工办学的最有效的组织形式,对于加强民主政治建设,实行民主管理,民主监督具有重要意义。他希望体育部(系)党、政、工进一步团结所有教职工,凝聚人心、科学发展、创造民主和谐的育人环境,实现又好又快的发展目标。体育部(系)第二届教职工代表大会经过筹备领导小组的精心准备,悉心听取各方面的意见和建议,对各项管理制度进行了不断修改和完善,为大会的顺利召开奠定了坚实的基础。在分组讨论中,代表们热烈讨论,建言献策,各抒己见,提出许多合理化建议。
        大会在筹备领导小组和全体与会代表的共同努力下,圆满完成了各项议程胜利闭幕。

体育部(系)第二届教职工代表大会(一)

体育部(系)第二届教职工代表大会(二)

体育部(系)第二届教职工代表大会(三)

体育部(系)第二届教职工代表大会(三).JPG