二级教代会首页 - 二级教代会
资源学院召开二届二次教职工代表大会
发布者:系统管理员  发布时间:2008-12-29  浏览次数: 3025
        在新年来临之际,资源学院于2008年12月27日召开第二届教职工代表大会第二次会议。校党委副书记、纪委书记兼工会主席王振华同志出席大会并致辞。副校长刘建朝同志出席会议并发表了热情洋溢的讲话。长安大学工会副主席雷占荣同志出席大会,指导教代会工作并讲话。大会由学院党委书记杜福元同志主持。
        本次大会的主要议题是:1、听取审议资源学院2008年度工作报告;2、讨论通过新修订的“资源学院教职工考核实施细则”“资源学院院务公开实施意见”等管理文件;3、听取资源学院2008年度行政事业费收支情况报告;4、听取“资源学院分会会费收支情况报告”。
        副校长刘建朝同志讲话中指出,资源学院一年来在教学、科研、学科专业建设等工作中取得长足进展,在教育教学改革,实施质量工程中不断上新的台阶。在新的一年里,发扬成绩,总结经验,用科学发展观统领全院工作,为长安大学的发展做出新的贡献。
        校党委副书记、纪委书记兼工会主席王振华同志对资源学院二届二次教代会表示祝贺,他指出,教代会是全心全意依靠教职工办学的最有效的组织形式,对于加强民主政治建设,实行民主管理,民主监督具有重要意义。他希望资源学院党、政、工进一步团结全院教职工,凝聚人心、科学发展、创造民主和谐的育人环境,实现又好又快的发展目标。
        校工会副主席雷占荣同志对资源学院教代会表示祝贺,对教代会的主要职权做了讲解和说明。与会代表认真听取了李勇院长做的“资源学院2008年度工作报告”和马智民副院长做的“关于教职工考核细则”“院务公开实施意见”两个文件的修订说明及其他工作报告,对一年来,学院教学、科研、专业学科建设、教学管理、学生工作等方面取得的成绩给予充分肯定,对学院新一年的工作提出了很好的建议。最后,代表们以热烈的掌声通过了关于两个文件的决议。
        学院教代会全体代表参加了会议,教学督导和有关部门的负责同志应邀参加了会议,正式会议开始前,召开了由全体代表参加的教代会预备会议。

会议现场(一)

会议现场(二)

(资源学院 供稿供图)