二级教代会首页 - 二级教代会
经管学院召开第五次教职工大会
发布者:系统管理员  发布时间:2008-12-21  浏览次数: 2742
        2008年12月21日下午,经管学院第五次教职工大会在一楼会议室召开。校党委副书记、纪委书记王振华,校工会副主席雷占荣出席大会并分别讲话,经管学院院长吴群琪教授向大会作2008年度工作报告。大会由经管学院党委书记王福运主持。
        校党委副书记王振华对经管学院教职工大会的召开表示祝贺,对学院一年来的扎实工作给予充分肯定,希望通过这次会议,学院能够进一步统一思想,认清形势,明确目标,强化特色发展和内涵发展,发挥学科和专业优势,努力适应高等教育发展的新形势和新要求,为学校快速发展做出新贡献。
        校工会副主席雷占荣代表学校工会对经管学院党政领导对工会工作的支持和配合表示感谢,充分肯定了经管学院工会工作取得的成绩,他希望各位老师更加团结一致,为学院的民主管理、民主监督作出更大贡献。
        经管学院院长吴群琪教授向大会作报告。吴院长从专业培养方案的制定、交通运输专业认证、会计学特色专业建设、实验室建设、教材专著出版、学科建设等七个方面系统回顾和总结了本年度学院的教学科研工作,同时也指出在工作中亟待解决的问题,并提出学院下一步建设和发展的思路,对学院2009年工作进行了部署。
        大会上,表决通过了《经济与管理学院奖金分配管理办法》、《经济与管理学院财务监督办法》、《经济与管理学院教职工业务考核管理规定》、《经济与管理学院个人评优办法》等四项新修订的管理规定。
        经管学院党委书记王福运对会议进行了小结,并就学院近期工作进行了安排,大会在顺利完成各项议题后圆满结束。

校党委副书记、纪委书记兼工会主席王振华讲话

校工会副主席雷占荣讲话

院党委书记王福运讲话

院长吴群琪向大会作报告