二级教代会首页 - 二级教代会
资源学院召开一届四次教职工代表大会
发布者:系统管理员  发布时间:2007-01-18  浏览次数: 2897

2007年1月18日

1月17日下午,资源学院召开第一届教职工代表大会第四次会议。副校长刘建朝应邀参加了会议并讲话。学院教代会领导小组组长,院党委书记杜福元同志主持会议。

刘建朝副校长在讲话中指出:教职工代表大会是教职工参与民主管理,行使民主监督权利的有效形式,是加强民主政治建设的重要举措,是全心全意依靠教职工办学的直接体现。通过教职工代表大会,广泛听取教职工的意见和建议,集思广益,使学院的工作再上新的台阶。

院长李勇向大会做了《资源学院“十一五”规划的编制说明》;马智民副院长向大会做了《资源学院“教职工岗位考核实施细则”的修订情况说明》。

分组讨论会上,代表们踊跃发言,对《资源学院“十一五”规划》和《资源学院教职工岗位考核实施细则》进行了认真细致地讨论。代表们结合学院的实际提出了一些好的意见和建议。会议决定,在广泛听取教职工意见的基础上,将两个文件修改后下发执行。会议以鼓掌通过的方式,通过了关于两个文件的决议。

会议还对学院领导班子和领导干部进行了民主测评。院党委书记杜福元同志做了总结讲话。

会议正式开始前,学院分会主席王书明同志向大会报告了本次教代会的筹备情况。

副校长刘建朝讲话

院长李勇作《资源学院“十一五”规划编制说明》

学院党委书记杜福元主持会议

马智民副院长作《资源学院“教职工岗位考核实施细则”的修订情况说明》