二级教代会首页 - 二级教代会
地测学院召开一届四次教职工代表大会
发布者:系统管理员  发布时间:2006-12-29  浏览次数: 2197

2006年12月29日

12月22日,地测学院召开了学院第一届第四次教职工代表大会,校党委副书记白华应邀参加了会议。会议的主要议程是审议《地测学院“十一五”发展计划》和听取本科教学评估的有关情况。会议由院工会主席党旭昌主持。

白华副书记在会上作了重要讲话,他首先通报了学校教学评估工作的基本情况,对地测学院在这次评估工作中所作出的成绩给予以了肯定,并代表学校向地测学院的广大教职工表示感谢。其次,着重介绍了近期学校在教学、科研、队伍建设、校园规划等方面进一步发展和建设所进行的改革研讨情况。最后,鼓励大家要以评估为契机,巩固成果,促改促建,坚持科学的发展观,为学校更加美好的未来而努力工作。

院长彭建兵通报了评估专家组的反馈意见,并结合学院的现状及存在的问题进行了分析,提出了下一步各项工作的方向与目标。副院长门玉明针对教学工作的具体整改也作了讲话。

学院党委副书记李国光作了《关于〈地测学院“十一五”发展计划〉起草的说明》。代表们对学院“十一五”发展计划进行了认真的讨论,并提出了意见和建议。

院党委书记陈志新做了总结发言。在发言中,他号召大家,要发扬迎评工作的好精神与好作风,按照学校改革建设发展研讨会的精神,在新的一年里,更加努力的工作,使学院的本科教学、学科建设、科研工作及教育管理等方面再上一个新的台阶,为长安大学的发展和建设做出更大的贡献。

校党委副书记白华讲话

主席台就座领导