二级教代会首页 - 二级教代会
公路学院召开第一届四次教职工代表大会
发布者:系统管理员  发布时间:2006-12-26  浏览次数: 2123

2006年12月26日

10月28日,公路学院第一届教职工代表大会第四次会议在学院第一会议室隆重召开。大会由公路学院工会主席王晓谋教授主持,公路学院党政领导和42名教代会代表出席参加会议。

与会代表在听取了公路学院院长徐岳教授对《公路学院“十一五”发展规划》(讨论稿)所做的编制说明和郝培文副院长做的《公路学院管理办法》(试行)修订说明后,进行了分组讨论,各位代表结合工作实际对《公路学院“十一五”发展规划》(讨论稿)和《公路学院管理办法》(试行)进行了热烈认真地讨论、审议并提出了大量宝贵的意见建议,代表们一致认为:《公路学院“十一五”发展规划》以科学发展观为指导思想,定位恰当,催人奋进;认为《公路学院管理办法》(试行)对学院的学科建设、人才培养、科学研究、科技服务、实验室建设等各项工作做规范和要求,合理可行,它的实施将使各项管理工作更加科学化、规范化,增强了工作的透明度,有利于增强学院的凝聚力,有利于调动全院教职工的工作积极性和创造性。

大会主席团认真研究审议了各个小组的意见建议,达成了一致意见,主席团责成大会秘书处结合与会代表意见建议,按照大会主席团的要求对《规划》(讨论稿)和《管理办法》(试行)进行修正。随后,大会向与会代表通报了修改情况。

大会在热烈的掌声中通过了《公路学院“十一五”发展规划》、《公路学院管理办法》(试行)的决议。大会号召学院全体教职工正确处理教学、科研与科技服务的关系,提倡奉献精神,增强使命感、责任感,发扬主人翁精神,为实现本科教学水平评估工作优秀目标,为实现学院“十一五”发展规划建设总体目标而奋斗!