二级教代会首页 - 二级教代会
理学院召开一届三次教代会
发布者:系统管理员  发布时间:2006-12-08  浏览次数: 2395

2006年12月7日

12月6日下午,理学院一届三次教代会在校本部理学院大楼二楼多媒体教室召开。学院全体教职工代表参加了会议。会议由理学院工会主席张国祥主持。

院长封建湖作制定《长安大学理学院“十一五”发展战略规划》的说明。《规划》就“十一五”期间理学院的建设与发展做出了详细的规划。

副院长龚伟就学院的本科教学工作水平评估情况向全体代表进行了通报。他介绍了教育部专家组在我校本科教学工作水平评估反馈会议和评估期间专家在理学院进行听课、走访、试卷调阅、各层面座谈会等情况。龚伟副院长代表理学院党政领导对全体教职工在本科教学工作水平评估阶段取得的成绩和付出的辛勤工作表示感谢。

大会之后,全体代表进行围绕《长安大学理学院“十一五”发展战略规划》进行了分组讨论。代表们各抒己见,围绕理学院未来的发展充分发表了意见。

在总结会上,马江洪教授、王晋国教授、汪颖副教授分别就本组讨论的情况作了大会发言。

最后,学院党委书记李瑞雪作了总结讲话。李书记首先代表理学院领导班子向在本科教学水平评估中作付出辛勤工作的各系(室)主任、以及全体教职工表示感谢。李书记代表学院党政领导就代表讨论的情况作了总结。她说:未来五年是理学院发展的重要时期,学院会认真吸取大家的意见和建议,进一步完善《规划》。希望全院教职工一定要抓住机遇,认真抓好《规划》的落实工作,把理学院的各项工作做好、做实,为理学院各项工作再上新台阶继续努力。

本次教代会在全体教代会代表热烈的掌声中闭幕。

院党委书记李瑞雪作总结讲话

院长封建湖作《长安大学理学院“十一五”发展战略规划》说明