女工活动首页 - 女工活动
我校召开庆祝“三八”国际妇女节暨表彰大会
发布者:系统管理员  发布时间:2006-11-22  浏览次数: 2965

阳春三月,我们迎来了又一个既特殊又神圣的节日――“三八”国际妇女节。让我们带着春天的畅想和祝福,共同庆祝属于所有女性的节日!

3月8日,长安大学女教职工委员会在长安大学宾馆召开庆祝“三八”国际妇女节暨表彰大会。大会由长安大学工会副主席、校女教职工委员会主任简林莎主持,校工会副主席雷占荣向大会致词,并宣读了陕西省教育工会《关于表彰“创新能手”、“创新示范岗”、“五好文明家庭”的决定》。校党委副书记董小林到会为荣获陕西省教育系统“创新示范岗”的外国语学院大学英语一系、“创新能手”公路学院教授申爱琴、建工学院院长王毅红教授、“五好文明家庭” 长安大学杂志社编辑李燕明、长安大学朱雀校区幼儿园副园长王惠英、长安大学计划财务处会计科副科长何亮等颁发获奖证书和奖品。

“创新示范岗”单位代表,长安大学外国语学院大学英语一系主任刘宇、“创新能手”代表,公路学院教授申爱琴、“五好文明家庭”代表,校计划财务处财务科副科长何亮先后在大会上作了精彩的经验交流发言。长安大学女教职工委员会副主任李晓霞代表全校女教职工宣读了“为人师表、爱岗敬业、教书育人、奉献母爱”的倡议书。最后,校党委副书记董小林作了重要讲话。

董小林副书记代表学校党委、行政向前来参加会议的女教职工代表和获得“创新示范岗”、“创新能手”、“五好文明家庭”的单位、个人表示衷心的祝贺,并向战斗在学校各岗位上的女教职工致以节日的问候和热烈的祝贺,祝愿全校女教职工身体健康,全家幸福,节日愉快。董小林副书记充分肯定了全校女教职工为学校的建设与发展所做出的成绩和贡献,激励全校女教职工在教学、科研和管理服务岗位上,发扬自尊、自信、自立和自强的精神,为人师表,爱岗敬业,教书育人,奉献母爱,苦练内功,提高素质,继续为长安大学的建设与发展建功立业,做出更大的贡献。