二级教代会首页 - 二级教代会
建工学院召开一届三次教代会
发布者:系统管理员  发布时间:2006-04-12  浏览次数: 2279

2006年4月12日

4月5日至6日, 建工学院在小寨校区丁子楼二楼会议室召开了建工学院一届三次教代会。校工会副主席雷占荣同志应邀参加了会议,学院党委副书记、工会主席李养锐主持会议。

校工会副主席雷占荣同志代表校工会作了讲话。首先,他代表校工会对建工学院一届三次教代会的召开表示热烈的祝贺。其次,对建工学院党、政给予学院工会各项工作的支持表示感谢。最后,对建工学院近两年在科研、教学、管理工作等各方面取得的成绩表示祝贺,并希望学院党政继续关注和支持学院的工会工作,并预祝会议取得圆满成功。

学院院长王毅红教授通报了《建筑工程学院十•五教育事业规划》的落实情况,回顾了五年来学院在学科建设、教学工作、师资队伍建设、研究生的培养、实验室建设及学生工作等方面取得的成绩,并就《建筑工程学院十一•五教育事业规划》的指导思想、目标、任务和主要措施进行了说明,为学院未来的发展勾绘出美好蓝图。

学院副院长周天华教授和副院长袁卫宁副教授分别对《建筑工程学院教育事业十一•五规划》和《建筑工程学院毕业设计(论文)工作管理细则》的讨论和修改意见进行了说明。

与会代表分五个小组分别就《建筑工程学院教育事业十一•五规划》和《建筑工程学院毕业设计(论文)工作管理细则》进行了深入的讨论,提出了17条富有建设性的意见。经学院院务会议逐条研究进行了修改。
学院副院长颜卫亨教授和副书记刘世良同志分别分别宣读了《规划》和《细则》的决议草案提交大会审议。通过表决,通过了《建筑工程学院十一•五教育事业规划》和《建筑工程学院毕业设计(论文)工作管理细则》。

学院党委书记王公赢同志致大会闭幕词,感谢学校和学院全体教职工提出的许多宝贵的意见和建议,全院师生将齐心协力,共同为学院的辉煌明天而努力。

会议号召全院师生积极行动起来,认真学习贯彻落实《规划》,为把我院建成一流学院,把本学科建成西部一流重点学科,实现跨越式发展而努力奋斗。

院长王毅红教授作工作报告

校工会副主席雷占荣讲话

党委书记王公盈同志致大会闭幕辞

学院党委副书记、工会主席李养锐主持会议