二级教代会首页 - 二级教代会
地测学院一届二次教代会隆重召开
发布者:系统管理员  发布时间:2004-11-07  浏览次数: 2217

11月6日, 地测学院在翠华园宾馆召开了第一届教职工代表大会第二次全体会议。校党委副书记白华同志列席本次会议,大会由学院党委书记陈志新主持。

白华副书记作了讲话,首先他代表学校党政领导对学院一届二次教代会的召开表示热烈的祝贺,同时,他肯定了地测学院过去两年来在科研、教学、管理等各方面的成果,并对学院以后的工作提出了要求和希望。学院院长彭建兵作了《开拓进取,争建国内一流学院》的工作报告,彭院长在报告中回顾了两年来学院在学科建设、教学工作、师资队伍建设、研究生的培养、实验室建设及学生工作取得的成绩,并为学院未来的发展勾绘出美好蓝图,报告中指出了学院争建国内一流学院的目标,并分析了我们的差距与优势,确定了我们争创一流学院的初步方案——名牌学科、名牌专业、名牌课程和名师等四个方面的建设工程。

之后,李庆春副院长和陈志新书记分别对《地测学院“十一•五”科技发展规划》和《地测学院教学科研及其它专业技术骨干岗位、基础岗位考核指标》进行了说明。除教职工代表外其他教师旁听了本次大会。

与会代表分三个小组分别就白华副书记的讲话、彭院长的工作报告、《地测学院“十一•五”科技发展规划》和《地测学院教学科研及其它专业技术骨干岗位、基础岗位考核指标》进行了深入的讨论。

总结大会上,各组组长进行了交流汇报,一致认为彭院长的工作报告鼓舞人心,为学院的进一步发展确立了目标,同时也对学院各方面的工作提出了许多宝贵的意见和建议。最后,学院党委书记陈志新作了总结讲话,总结大会由学院工会主席党旭昌主持。