协会通讯首页 - 协会通讯
“为时代和人民放歌” ——长安大学合唱艺术协会K歌联谊活动顺利举行
发布者:工会  发布时间:2024-02-22  浏览次数: 10

“人民的需要是文艺存在的根本价值所在。”一切优秀文艺工作者的艺术生命都源于人民,一切优秀文艺创作都为了人民。“一切有抱负、有追求的文艺工作者都应该追随人民脚步,走出方寸天地,阅尽大千世界,让自己的心永远随着人民的心而跳动。”谨遵习近平总书记关于文艺工作的重要论述,结合期末工作,合唱协会组织有时间、有兴趣,爱唱歌、喜交友的各位会员们参加K歌联谊活动。

2024年元月12日下午,此次活动在陕西省军区八楼音悦汇如期举行。合唱艺术协会理事会老会长沈行、老团长林祖梅、现任会长王霞及各声部长二十余人参加了此次活动,特邀歌唱家杨延红老师亲临现场给大家作声乐指导。活动从中午一点钟开始一直持续到晚上七点,大家相继演唱了《我爱你,中国》《万疆》《文成公主》《花妖》等爱国歌曲与当下流行曲目。

在众多声乐爱好者的支持下,大家轮番点唱自己喜爱的演唱曲目,毛庆兰、张爱华老师给大家还准备了茶点、零食、水果等,在其乐融融的氛围中,大家都陶醉在优美的音乐旋律里面而“沉醉不知归路”。“德不优者不能怀远,才不大者不能博见。”各位新老会员们一道用音乐感受时代的脉搏、用旋律感受生命的光彩,站在长安大学工会温暖的大家庭里“为时代和人民放歌”。

撰稿:王霞 供图:马凌云 网络编辑:施梦