工会快讯首页 - 工会快讯
工会开展“工会送清凉、防暑保安康”活动
发布者:工会  发布时间:2023-07-18  浏览次数: 10

716日,校党委副书记徐引正、黎开谊,副校长朱杰君分别带队对后勤处、保卫处等部门开展暑期“工会送清凉、防暑保安康”活动,慰问暑期坚守岗位的教职员工,并送上防暑降温物资。

校领导带队先后到北校区北大门、学生公寓、后勤管理处、校医院、留学生公寓、建筑工地等地慰问坚守一线的工作人员。校领导代表学校向一线教职员工表达了诚挚的问候并送上了消暑降温物品,嘱咐他们要强化安全意识,合理安排暑期工作,做好防暑降温,强调要以“时时放心不下”的责任感,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,为完成暑期各项工作,深入落实学校“十四五”事业发展规划、新一轮“双一流”建设和“开放发展年”各项任务贡献力量。

1.徐引正慰问工地工人

2.黎开谊慰问宿舍管理员

3.朱杰君慰问医院、后勤管理处人员

教职员工对学校对的关心和爱护表示感谢,纷纷表示一定要坚守岗位,努力工作,为全校师生做好暑期保障工作,确保学校暑期各项工作进展顺利。

学工部、基建处、保卫处、后勤管理处、医院和工会等部门负责人参加了慰问活动。

供图:刘宝安 供稿:刘翔 审核:申伟 网络编辑:刘翔