公路学院分会顺利召开长安大学四届一次“双代会”代表选举大会

发布时间:2020-11-20

根据《关于长安大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》精神要求,公路学院及长安都柏林国际交通学院于20201115日晚7:00在南校区学术交流中心召开了长安大学四届一次双代会代表选举大会。公路学院及长安都柏林国际交通学院教职工共计275人,实际到会224人,符合法定人数。大会由学院副书记兼副院长李贵宝主持。

 

 大会首先宣读了《总监票人、监票人,总计票人、计票人提名名单》,经全体在场教职工表决一致通过罗晓瑜总监票人和于克萍总计票人等16名工作人员名单:

总监票人:罗晓瑜

监票人:张晔  徐玮  宋颖华  孙洪波  雷雨滋  唐晓东  仝琳

总计票人:于克萍

计票人:李光  宁艺瑶  张吉宁  王达  卢毅  屈鑫齐洪亮  杨帆  王志坤  孙士强

 

 工代会选票统计:大会实发224张选票,实收220张选票,其中有效票216张,废票4张;

  教代会选票统计:大会实发224张选票,实收220张选票,其中有效票218张,废票2张;

 

 经大会计票工作人员统计,总监票人罗晓瑜向在场全体教职工报告了计票情况。

 

  根据大会计票结果,选举结果为:毛雪松、申爱琴、刘龄嘉、李加武、宋一凡、陈志坚、陈建勋、汪海年、张驰、张艳杰、张宏光、林贵宝、罗彦斌、胡力群、姚以亮、栗培龙、晏长根、梁鹏、韩森、路西利(按姓氏笔画排序)等20位同志当选为长安大学四届一次双代会教代会代表;申爱琴、宋一凡、张宏光、陈志坚、汪海年、林贵宝、姚以亮、路西利(按姓氏笔画排序)等8位同志当选为长安大学四届一次双代会工代会代表。

 

整个选举过程遵照规章制度有序进行,大会在热烈掌声中顺利结束。

 

供图供稿:公路学院分会 审核:路西利 网络编辑:刘翔