水环学院召开第四届教代会暨工代会代表选举大会

发布时间:2020-11-17

根据《关于长安大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》相关要求,水环学院于1111日下午在地学科技大厦313会议室召开了第四届教代会暨工代会代表选举大会。学院党政领导及全体教职工参加了本次大会。大会由学院党委副书记兼副院长马明芳主持。

学院党委书记邓红章向全体教职工传达了学校“双代会”代表选举的相关通知及文件精神,并对代表侯选人名单产生过程进行了说明。

根据选举程序,大会通过了本次选举的总监票人、监票人、总计票人、记票人名单。全体教职工以无记名投票方式差额选举产生了学院出席校四届一次“双代会”的所有正式代表。

最后,马明芳希望当选的“双代会”代表能够深入调查研究,努力开展工作,积极履行自己的职责,为学校和学院各项事业发展贡献力量。

1.邓红章书记讲话

2.马明芳副书记主持会议

3.发放选票

4.投票

5.计票


供稿:车红荣 供图:高  倩 审核:陈志红 网络编辑:刘翔