分会快讯首页 - 分会快讯
地测学院校四届“双代会”代表选举工作顺利进行
发布者:工会  发布时间:2020-11-16  浏览次数: 422

根据《关于长安大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》安排和要求,地测学院于119日下午成功举行校四届“双代会”代表选举工作。学院全体党政领导、各系教师代表共136人参加会议。会议由党委副书记、院工会主席潘迎主持。

主持人宣布选举结果

党委副书记、院工会主席潘迎主持会议

会上,潘书记对学校四届一次“双代会”召开背景以及地测学院代表候选人产生流程进行汇报,并指出经学院党委委员会议审议,学院公示,校四届一次“双代会”筹委会审查,已形成校四届一次“双代会”地测学院代表候选人名单,按照章程,可以进行正式代表选举。

本次会议首先全票表决出“总监票人、监票人,总计票人、计票人名单”,后经无记名差额投票选举出地测学院校四届“双代会”代表共14人(王利、包乾宗、朱倩、纪新林、李萍、李振洪、李喜安、范文、孟妮娜、赵超英、郝建斌、翟越、潘迎、戴宏),其中工代会代表7人(包乾宗、朱倩、范文、赵超英、郝建斌、潘迎、戴宏)。

举手表决通过计票人名单

举手表决总监票人、监票人,总计票人、计票人名单

填写选票1

填写选票

代表投票

排队有序进行无记名投票

总计票人宣读计票结果

总监票人宣读计票结果会场

会场

整个选举过程遵照规章制度并有序进行。大会在对新当选代表的热烈掌声祝贺中顺利结束。

供图、供稿:赵梓余 王鹏起审核:潘迎  网络编辑:刘翔