地测学院成功召开学院四届一次教代会

发布时间:2020-11-12

119日下午,地测学院于校本部东院地学科技大厦313会议室成功召开学院四届一次教代会,学院第四届教职工代表参加会议。会议由院党委副书记、院工会主席潘迎主持。

eb0a0ccf3c59585529d21ddd8af0260

潘书记主持会议

本次会议主要议题为审议《地质工程与测绘学院目标责任管理与绩效考核暂行办法》和学院工会2020年度会费收支使用情况。

会上,潘书记首先就学院第四届教职工代表产生背景及情况进行汇报;党委副书记、副院长荆琳就提交代表的《地质工程与测绘学院目标责任管理与绩效考核暂行办法》进行说明;院工会组织宣传委员石玉玲就2020年度会费收支情况进行汇报。

说明《办法》

副书记、副院长荆琳解读“暂行办法”

随后,代表们分4个小组重点讨论了《地质工程与测绘学院目标责任管理与绩效考核暂行办法》,大家对此“暂行办法”评价中肯。讨论会后,各小组长汇报了小组讨论情况,纷纷表示该办法以立德树人为根本,以学科建设为龙头,以提高人才培养质量为中心,紧紧围绕“双一流”建设,立足院情,对促进学院教育教学改革和学院快速发展具有重要意义。

1

会上,大家一致通过《地质工程与测绘学院目标责任管理与绩效考核暂行办法》和地测学院2020年度会费收支情况。

最后,院长李振洪做简要总结发言。他指出,本次教代会通过大家的共同努力取得了圆满成功,对代表们的积极参与和认真审议表示感谢,并号召全院教职工认真贯彻本次会议共识,为学院发展凝心聚力,做出更大贡献。


供稿、供图:赵梓余,王鹏起 审核:潘迎 网络编辑:刘翔