地测学院工会召开第四届工会委员第二次例会

发布时间:2020-10-12

107日下午16时,地测学院工会在学院会议室召开第四届工会委员第二次例会。学院工会小组长、工会委员参加了会议。会议由地测学院党委副书记、学院工会主席潘迎主持。

会议伊始,学院工会主席潘迎对即将进行的长安大学教职工第九套广播体操比赛和秋季运动会事宜进行了安排,号召全体工会小组长、工会委员高度重视,积极参与,通过广播体操和运动会的举办提高全院教职工的身体素质,丰富教职工的业余文化生活,构建和谐的校园文化。与会工会小组长、工会委员表示将积极参与到活动中来,鼓励并带动全院教师积极参加,认真准备,为学院争夺荣誉。

会议最后,学院工会主席潘迎对院工会工作提出三点希望。希望学院工会要不断提高服务质量,认真听取教职工的意见与建议;希望院工会积极关心教职工的工作和生活,为全体教职工办好事、办实事;希望院工会集思广益,创新性开展工作,凝心聚力,为学院双一流建设贡献力量。

会议在委员及小组长们的热烈讨论中结束。


会议现场


供图、供稿:赵梓余 审核:潘迎 网络编辑:刘翔