汽车学院分会开展2019年 “暑期送清凉”慰问活动

发布时间:2019-08-08

炎炎夏日,骄阳酷暑。730日和31日上午,汽车学院工会组织开展暑期送清凉慰问活动。院党委书记简林莎、院长余强、院工会主席李晓霞等一行,看望慰问了暑期仍然坚守在一线的教师。

简林莎书记对学院一线教师酷暑天气依然坚守岗位的精神予以了高度赞扬,她代表学院党委、院工会对坚守岗位的教职员工表示慰问和感谢,并送上水果、饮品等消暑降温慰问品,同时要求学院各单位做好防暑降温工作,确保教职员工们以健康的身体状况和饱满的精神状态投入到工作中。

暑期正值我院车辆工程交通运输专业推进中外合作办学机构申办工作交通运输车辆工程汽车服务工程专业的认证工作余强院长充分肯定了所有老师暑期的工作,对大家不畏辛苦,顶酷暑、战高温坚持工作的精神态度表示衷心感谢。余强院长指出在当前高等教育国际化蓬勃发展的总体形势下,申办成立中外合作办学是认真学习领会习近平总书记在20189月全国教育大会上的讲话精神,大力推进学校、学院办学国际化战略的重要举措。学校、学院近年来十分重视国际化建设工作,申办成立中外合作办学机构,是推进学校、学院国际化战略发展的重要一环。余强院长强调专业认证对于专业的发展、对于学校的双一流建设,都意义重大,学校对此非常重视,专业认证需要做到齐心协力、全员参与、思路清楚、目的明确。

酷暑炎炎,院领导的关心和慰问,让一线教师倍感亲切和鼓舞,邱兆文老师等向院领导汇报了具体工作的推进进度,以及下一步的工作计划。受慰问的教师对学院的关心表示衷心感谢,并且纷纷表示将认真履行职责,坚守岗位,做好本职工作,保障暑期学院各项工作正常运转,为学院的建设和发展做出积极的贡献。

  

  简林莎书记慰问讲话

余强院长慰问讲话

撰稿、供图:汽车学院  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫