环工学院工会举办第四届“健走比赛”

发布时间:2019-05-14

为了活跃教职工课余生活,增强健康生活理念,经环境科学与工程学院工会精心筹备,于201941日至430日举办了环境科学与工程学院第四届“健走比赛”。比赛设置了优胜奖、全勤奖和参与奖三个奖项。同时,为了增加比赛的趣味性和安全性,健走比赛设置了每日最高步数和最低步数。

在历时一个月的健走比赛中,全院教职工积极参加比赛。在比赛期间,为了取得好成绩,教师们纷纷以步代车,增加了工作之余的体育运动时间。经过激烈的角逐,最终院89名教职工获得奖励,其中陈宇云、何云华、王周锋等9位教师获得优胜奖,吕向菲、王妍、巩兴晖等13位老师获得全勤奖。

一个月的健走比赛结束后,广大教职工纷纷表示,健走比赛贴近大众,符合我校提倡的“每天锻炼1小时,健康工作50年”的健康理念。通过健步走活动,丰富了教职工的业余文体生活,促进了全院教职工的交流。广大教工将以更加饱满的精力、强健的体魄做好本职工作,投入到我校“双一流”建设中。

  

  

  

  

  

供稿:车红荣审核:邓红章网络编辑:杨利锋责任编辑:王卫