材料学院分会成功举办2019年乒乓球友谊赛

发布时间:2019-01-07

      201916日下午14:00,材料科学与工程学院工会举办的2019年乒乓球友谊赛在学院工会活动室拉开了帷幕。本次比赛由学院工会主办,对战双方为加工系队与材料联队,比赛设有男单、女单、男双、女双和混双五个项目,全院共有将近21名选手参加了比赛。
    比赛在众多势均力敌的参赛运动员中展开,使得竞争变得十分激烈。选手们个个精神饱满、全身投入到比赛中,每场对战都紧张而刺激、高潮迭起,运动员们的精彩表现不时引起观众们的阵阵喝彩,掌声、兴奋的“好球”声不断。最终,历经三个小时的激战,材料加工系队技高一筹,夺得了本次比赛的冠军。
    在整个比赛过程中全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,相互切磋、相互交流,进一步促进了我院各系部之间的联系,展现出了我院教职工不仅在教育教学工作中追求进步,追求真理的严谨态度,而且在体育运动中顽强拼搏、奋勇向前的精神风貌。
比赛现场
合影
供图、供稿:罗伟华  审核:张晓峰 网络编辑:施梦  责任编辑:王卫