二级教代会首页 - 二级教代会
环境科学与工程学院召开三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布者:工会  发布时间:2015-12-28  浏览次数: 1564
      20151225日,环工学院三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在学院学术交流中心隆重举行。校工会副主席王卫出席并讲话。大会由学院分会主席邓红章主持,学院党委书记袁卫宁致开幕词。
      学院院长钱会作了题为《强化学科特色、突出学科优势,加快一流学科及一流学院建设步伐》的院长工作报告,与会代表认真听取,并对《环境科学与工程环境‘十三五’教育事业发展规划》、《科学与工程管理办法汇编(草稿)》进行了认真讨论。代表们一致认为,“十二五”以来,通过全院教职工的共同努力,学院各项事业取得长足进步,核心竞争力和综合实力持续增强,社会影响力进一步提升;与会代表深感与创建一流学科及一流学院的要求相比还存在很大差距,加快学院改革发展的任务艰巨,责任重大。经过讨论,代表们对我院学科建设、人才培养、科学研究、团队建设、实验室管理及环工学院管理办法等提出意见和建议。代表们认为学院制定的“十三五”规划目标、思路清晰,切合我院实际情况,催人奋进,深刻认识到发挥各学科的特色优势、取长补短、充分融合是创建一流学院的重要保障。
      会议表决通过了《强化学科特色、突出学科优势,加快一流学科及一流学院建设步伐》院长工作报告、《环境科学与工程环境‘十三五’教育事业发展规划》和《科学与工程管理办法汇编》。
      最后学院党委书记袁卫宁以《统一思想、开拓创新,为把学院建设成为与国际接轨的高水平学院而奋斗》为题致闭幕词。环工学院三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满结束。
合影
供稿供图:车红荣  审核:邓红章  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫