女教授风采首页 - 女教授风采
揣锦华教授
发布者:系统管理员  发布时间:2011-11-01  浏览次数: 3799
      揣锦华,教授,长安大学教学名师,硕士生导师,加拿大维多利亚大学(University of Victoria)访问学者。
      现为长安大学信息工程学院软件工程系主任,陕西省计算机教育学会会员,中国科协自然科学专门学会(协会,研究会)自动化协会会员。
      主要从事计算机软件与理论、数据仓库与数据挖掘等方面的教学和科研工作。为本科生、研究生主讲“程序设计基础”、“面向对象程序设计”、“VC++”、“数据挖掘”、“面向对象系统分析与设计”等课程。长安大学“程序设计基础”精品课程负责人及主讲教师,国家双语教学示范课程“高级编程技术”主讲教师。主编出版教材4部,主持多项教改项目,获长安大学教学成果二等奖等奖励;主持和参加科研项目10多项,在国内核心期刊和国际学术会议上发表学术论文20余篇。

揣锦华教授工作照

揣锦华教授