校教代会首页 - 校教代会
我校召开一届四次教代会第一次主席团会议
发布者:系统管理员  发布时间:2007-01-26  浏览次数: 2928

1月26日上午,长安大学一届四次教代会第一次主席团会议在学术交流中心第五会议室召开。主席团成员(以姓名笔划为序)马建、王公盈、王占奎、王振华、王智兴、司书忠、刘伯权、刘建朝、刘悦琴、李瑞雪、杜向民、沙爱民、杜福元、杨世杰、周景来、赵均海、赵宏璐、董小林、谢军占、雷占荣、雷达、简林莎、黎开谊出席了会议。会议由校党委书记雷达主持。

会议的主要内容为:讨论通过大会主席团、专门委员会人员调整名单;讨论通过大会议程、日程安排;讨论通过大会执行主席名单。

校工会主席赵宏璐宣读了一届四次教代会主席团成员调整建议名单、第一届教代会财务福利工作监督委员会成员调整建议名单和第一届教代会集资建房住房民主管理委员会成员调整建议名单。经集体讨论,与会代表一致通过了上述名单。

校党委书记雷达向与会代表通报了将于1月29日召开的长安大学第一届教职工代表大会第四次会议议程,校工会主席赵宏璐宣读了长安大学第一届教职工代表大会第四次会议的日程安排和大会执行主席名单,全体代表一致通过。

校党委书记雷达主持会议

校长马建、校党委副书记杜向民出席会议

副校长刘伯权、副书记董小林、副校长赵均海、纪委书记王振华出席会议

副校长刘建朝、沙爱民、谢军占出席会议