分会快讯首页 - 分会快讯
电控学院工会春节前积极开展送温暖活动
发布者:系统管理员  发布时间:2014-02-27  浏览次数: 1055
      时值期末和新春马年来临之际,电控学院工会积极组织开展新年送温暖活动。
     本次活动得到了校工会和学院党政的大力支持,我院工会代表校工会看望慰问了病重住院以及特困的教职工,学院领导和他们亲切交谈,希望他们安心治疗、早日康复,力克困难、共度难关。学院党、政、工领导和工会委员还对退休职工以及家庭经济困难的在岗教职工进行了走访慰问,了解他们的生活和健康情况,并给全体退休职工发放了节日慰问品,对大家为学院的建设和发展所付出的辛勤劳动表示感谢,并祝他们及家人新春愉快,身体健康,阖家幸福。
      被看望的教职工及其家人表示,十分感谢学院党政工领导对他们的关心和照顾,让他们深切感受到了身处学校大家庭的温暖。
探望退休职工
慰问特困教师
慰问退休教师
看望生病教工
 
                 
供稿:杨照辉   供图:李明  审稿:李炬
2014年1月21日

邮箱:ghbgs@chd.edu.cn

电话:029-82334051

地址:陕西-西安-南二环中段-

CopyRight © 2021By.长安大学工会

技术支持:数码人科技