旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·师德建设·教书育人 ]
公路学院博士生导师节前喜得“厚礼”
更新时间:文章来源:公路学院供稿 浏览次数:2574
  9月29日下午,公路学院21位博士生导师节前喜得“厚礼”。博士生导师欣喜的领到了整修一新的博士生导师办公室(原建工系楼)钥匙。学院党委书记薛月香首先向各位博士生导师介绍了装修及招投标情况,同时,薛书记对各位老师的大力支持表示诚挚的感谢,恳切地希望大家艰苦奋斗,再创佳绩。郝培文副院长向各位博士生导师公布了分配方案并就有关问题作了说明。
  各位博士生导师表达了对学校和学院的感谢并验收了配置的设施设备。学院此次分配的博士生导师办公室得到了学校及有关职能部门的大力支持,学院组织人力物力,利用暑期进行了整修,开学后配合有关职能部门组织竣工验收,对办公设备、设施进行了招投标。博士生导师领到办公室钥匙标志着学院结束了博士生导师无办公用房的历史,一定程度上缓解了学院办公用房和科研用房短缺的问题。21位博士生导师决心立足本职,再接再厉,为学校和学院的发展再立新功。
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768