旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·工会概况·工作职责 ]
青年教师工作委员会职责
更新时间:文章来源: 浏览次数:5780
  1、青年教师工作委员会在校工会领导下开展工作,结合学校党委的要求、校工会工作安排和青年教职工的特点制定学校青年教职工委员会工作计划。
  2、结合不同层次不同岗位青年教师成长成材的要求,有特色、有针对性地开展思想政治教育工作,积极教育和引导广大青年教职工投入到学校改革与发展中去。
  3、定期召开青工委委员会议,学习党的路线、方针、政策,传达上级有关会议精神,沟通情况,上情下达,下情上达。
  4、经常深入青年教师中开展调查研究,做青年教师的知心朋友,了解他们的意见和要求,在政治上、业务上、生活上代表和反映青年教职工的利益。
  5、举办有益于青年教师思想道德素质、文化艺术水平和身心健康的各类科技文化体育活动,不断丰富青年教职工业余文化生活。
  6、加强青年教师工作委员会自身建设,建立健全各级组织机构,保证各项工作顺利完成。
  7、负责组织学校青年教师工作委员会各项工作,并负责指导检查各级工会的青年教师工作。
  8、做好工会安排的其它工作。
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768